重點關注

占道經營、露天燒烤、違法建設等問題嚴實整改

《問政煙臺》節目結束之后,市城市管理局連夜召開全系統工作會議,專題研究部署《問政煙臺》反映問題整改落實工作。局領導班子成員,各縣市區綜合行政執法局、部分縣市區住建局、水務部門和有關企業主要負責同志,局機關各科室負責同志、局屬單位主要負責同志參加會議。會議指出,《問政煙臺》節目堅持問題導向,直擊一線、現場問政,問的都是群眾最關心的熱點難點問題,也讓我們看到了短板、找準了根源。各部門、單位要拿出決心、亮出態度,立說立行、立行立改,用最短的時間、最有力的措施抓好問題整改。

QQ群:233946997 微信:JIAODONGNET 熱線:6690002| 更多

手機掃一掃

下載膠東在線手機客戶端

微信掃一掃

關注膠東在線官方微信

民聲熱度榜
煙臺新聞排行
欄目介紹
《一管到底》欄目是膠東在線做大做強原創新聞報道,進一步提升新聞報道水平,增強輿論監督和輿論引導力,促進社會問題解決所采取的重大戰略舉措,是舉全站之力打造、所有記者共同參與的輿論監督類品牌欄目。 欄目組將針對網友從網站不同渠道反映的熱點、難點和典型問題,派出專門記者深入事件中心,展開全方位多角度調查采訪,進行客觀真實的新聞報道,并盡力通過介入和協調促成問題的最終解決。

欄目電話:6690002 記者電話:18660072702

責任編輯:宋君 管麗娟

膠東在線出品


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

返回頂部
无字天书一尾中特