您當前的位置 : 網上民聲 > 一管到底 > 熱點調查

小區換熱站已開栓 東昌供熱管網開始低溫運行

膠東在線 2019-11-11 15:04:00

  膠東在線網11月11日訊(通訊員 閆曉冬) 隨著一場冬雨的到來,氣溫驟然下降,讓煙臺的寒意更多了幾分。供暖期即將來臨,煙臺市的供熱公司在采暖季前的準備情況如何?11月9日,記者來到東昌供熱公司,了解其供熱前的準備工作。

  煙臺東昌供熱有限責任公司承擔著萊山近半區域的供暖工作。 自11月9日起,該公司鍋爐及輔機進入熱態調試狀態,供熱管網開始低溫運行,小區換熱站開栓,居民家中由近及遠逐漸感受到暖意。

0
東昌供熱管網開始低溫運行

  自今年9月份以來,東昌供熱公司全面啟動2019年供暖準備工作,堅持供暖早謀劃、早動手,陸續完成金都路一級網改造升級,綠色家園、萬光小區、鳳凰小區等老舊小區的管網改造,自控系統的優化改造,室溫監測系統的建立等一系列供暖保障工作,確保今冬居民能及時用上暖氣。

1
東昌供熱管網開始低溫運行

  9日,記者在東昌供熱公司虎山供熱站看到,兩個100噸燃煤大鍋爐已經進入熱態調試狀態,傳送帶源源不斷將燃煤輸送進來,爐內已燃起熊熊烈火,隨時可以加壓升溫為居民家中送上舒適暖氣。此外,記者了解到,供熱站調度室工作人員24小時在崗,根據室外溫度情況,隨時調度分配熱量,保持管網平衡,保證居民家中溫度舒適、穩定。

2
東昌供熱管網開始低溫運行

  東昌供熱提醒,居民家中出現暖氣不熱情況,不要私自放水,可撥打東昌供熱客服熱線6718180,屆時將有維修師傅快速上門查看原因。

責任編輯:宋君
相關新聞

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

[email protected] JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特