海陽地雷戰:帶給你不一樣的心跳體驗(組圖)

來源:膠東在線  2017-10-10 16:37:00
A+A- |舉報糾錯
地雷戰實戰對抗體驗館
地雷戰大型實景演出
地雷戰影視館

  膠東在線10月10日訊(通訊員 邵蕾) 剛剛過去的國慶假期,煙臺海陽朱吳地雷戰旅游區里游人絡繹不絕,人民英雄紀念碑、地雷戰影視館、地雷戰紀念館、東方紅大舞臺以及讓人熱血沸騰又不失輕松幽默的大型地雷戰實景演出,讓游客們全方位感受了一場深刻而生動的愛國教育課。

  在地雷戰實景演出的旁邊,游客們發現地雷戰旅游區里又新增了一項旅游項目——地雷戰實感對抗體驗館。30多種不同場景,不同槍械的3D實景對抗射擊比賽,還有VR4D動感新視界體驗一一呈現。看展覽、影像,參與表演互動不過癮?那再到體驗館體會一把模擬實戰殺敵的快感!體驗館包含了102種對抗體驗,有10人,6人,4人團隊實感射擊對抗體驗,VR4D體驗椅讓你在三維3D的區間內體驗過山車等刺激運動的驚心動魄。

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特