今兒起去毓璜頂,你能被擠瘦了,還等啥?

1/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
2/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
3/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
4/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
5/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
6/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
7/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
8/8多彩非遺·文化煙臺,2019年煙臺毓璜頂廟會大年初五開幕。大紅燈籠年正濃,游人如織醉蒼穹。恰是揚帆起航時,毓璜頂里蕩春風。本次廟會總共將持續六天時間,2月9日至14日,也就是農歷正月初五至初十。展現傳統非遺文化魅力,滿足廣大市民的文化期盼,2019年煙臺毓璜頂廟會將為廣大市民朋友們獻上一場文化盛宴。(記者 侯嘉偉 通訊員 曲寓直)
該圖集您已瀏覽完畢!
為您推薦
更多精彩圖集
无字天书一尾中特