《特警隊》亮相上影節 凌瀟肅、賈乃亮回憶拍攝艱辛

來源:中國新聞網  2019-06-17 08:22:05
A+A- |舉報糾錯

  中新網6月16日電 15日,第二十二屆上海國際電影節正式開幕,開幕紅毯儀式星光熠熠,電影《特警隊》導演丁晟攜主演凌瀟肅、賈乃亮、金晨、張云龍、劉俊孝、劉文擘、那爾那茜亮相紅毯。

《特警隊》全員合影

  紅毯上,幾位主創都選擇了與影片特質相契合的裝扮,胸前皆佩戴印有紅色“特警隊”字樣的金屬特制勛章。

  記者獲悉,電影《特警隊》在籌備和拍攝過程中得到了警方的支持,對主演們進行了嚴格特訓。導演丁晟曾執導《鐵道飛虎》《解救吾先生》等多部銀幕佳作,《特警隊》在延續丁式硬派影像風格的同時,更添加了娛樂化、商業化的元素。

  現場,問及拍攝感受時,主演凌瀟肅表示,這是自己從影以來受傷最多的電影,但也因此收獲了友誼,認識了很多令人欽佩的特警英雄。賈乃亮則表示為拍戲吃的苦都是值得的,也感謝警務工作者負重前行,守護人們更好的生活。

  據悉,電影《特警隊》將于年內上映。(完)

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特