《我的青春都是你》曝新片段 最甜青春片讓你相信愛

來源:鳳凰網娛樂  2019-06-19 08:29:27
A+A- |舉報糾錯

  電影劇照

  由柴智屏監制、新銳導演周彤、代夢穎執導,“少女代言人”宋蕓樺和“新一代國民校草”宋威龍聯袂出演的2019青春愛情走心之作《我的青春都是你》將于6月21日全國上映。影片今日曝光“歡喜冤家”版正片片段,方予可半夜接到周林林打來的騷擾電話,老好人的他只能默默嘆口氣掛了電話,哪知得逞之后的周林林愈加得寸進尺,開始打著“女朋友”的旗號向方予可提出各種千奇百怪的要求。這一段劇情詼諧又逗趣堪稱高能,將方予可和周林林兩人互補的性格完美呈現。相信正青春的校園情侶們看到此片段,一定對片中的圖書館、大學宿舍和校園氣息濃厚的場景深有感觸。《我的青春都是你》預售現已全面開啟,火速購票,這個畢業季的歡聲笑語就由它承包了!

  歡喜冤家鬧不停 高能片段笑鬧百出

  在《我的青春都是你》“歡喜冤家”版正片片段中,方予可熟睡中接到周林林讓“起床尿尿”的騷擾電話,卻沒想到這僅僅只是她整蠱方予可的開始。接下來,周林林的捉弄手段逐步升級,先是問出“先有雞還是先有蛋”這種小兒科的問題讓方予可哭笑不得,后來又讓方予可跑腿食堂打飯卻提出“青椒肉絲不要青椒”這種離譜要求。而這所有的非分要求背后,古靈精怪的周林林都解釋為“因為我是你女朋友啊”。當然,腹黑學霸方予可也學會了找準機會反擊,“腿部線條勻稱又健美”這樣的贊美之詞讓周林林喜出望外,哪知贊美的對象竟然是一只吃牧草的健美牛?!

  雖然兩人PK不斷升級,但礙不住周林林擁有一個終極大殺器能夠一把捉住方予可的命門,那就是方予可只要見到“一切動物的毛”就立馬暈倒。不管這對歡喜冤家此刻對峙情況如何,只要周林林一拿出各類羽毛扇,方予可瞬間乖乖就范!據悉,這對歡喜冤家不僅在電影里上演各種相愛相殺的橋段,還會有超多又甜又萌的互動。6月21日,一起去電影院甜蜜一夏吧!

  主創團隊富有朝氣 今夏最甜青春愛情片

  電影《我的青春都是你》作為今夏畢業季最甜的一部青春片,打造出了和其他青春片不一樣的風格,可謂甜蜜中帶著輕松、質樸里又不失小清新。宋威龍在幕后采訪中說道:“導演他們很年輕,拍戲的時候很認真,很有想法。電影的劇情中有很多關于青春、關于年輕人之間的暗戀與付出,而他們就好像經歷過一樣,心中有感受,所以在劇情上沒有刻意的設計,演起來感覺很自然。”

  當所有人都帶著自己對青春的真摯感受去演繹這樣一部作品時,電影《我的青春都是你》呈現出來的青春感就尤為打動人。影片中的高中生不再是飛揚跋扈的模樣,這次他們像極了我們平凡人,會為了高考深夜苦讀,也會因為步入了理想學府而激動到要上天。這部今夏最甜青春愛情片,非常適合畢業季學子們觀看,相信大家一定會在電影中捕捉到自己青春的影子!

  由北京中聯華盟文化傳媒投資有限公司、浙江東陽小宇宙影視傳媒有限公司、群星瑞智國際娛樂股份有限公司、北京萌樣影視制作有限公司、北京影行天下文化傳播有限公司出品,安樂影片有限公司、中藝國際影視股份有限公司、中國信托創業投資股份有限公司聯合出品,浙江東陽小宇宙影視傳媒有限公司發行的《我的青春都是你》將于6月21日全國上映,屬于今夏畢業季的歡聲笑語,可一定不要錯過哦!

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特