《明日之子》水晶時代選手全面曝光 個性Vlog青春氣息鋪屏來襲

來源:鳳凰網娛樂  2019-06-19 08:31:57
A+A- |舉報糾錯

  6月18日,《明日之子》水晶時代陸續公布了53位“明日之子”,活潑明亮的Vlog介紹非常直接地展示了她們青春、明媚、美好的“入職”形象。隨之公布的一組馬卡龍色系“明日之子”官宣海報,更可謂是多姿多彩,青春的朝氣鋪屏襲來。自導自演,個性包裝,這份意義非凡的“入職簡歷”充分呈現了她們自己想要表達的東西,不刻板、有創意成了其最鮮明的特點。

  值得注意的是,每名“明日之子”的Vlog呈現都完美契合節目Slogan“肆意生長,熱愛無休”,每個人都可以活成自己想要的樣子,堅信執著對音樂的熱愛就能站上最終的舞臺!《明日之子》水晶時代陣容的曝光,引發眾多網友關注和討論的同時,也讓大眾對節目首播懷有萬分期待。

  個性多元“明日之子”潛質盡顯 By2回歸新生初現共閃光

  從2017年起,《明日之子》就開始持續為中國音樂市場輸入新鮮血液,如毛不易、蔡維澤等高質優能的男性音樂人,而本季《明日之子》水晶時代將目光鎖定挖掘女性音樂榜樣。因為經歷著不同的人生,她們擁有或尖銳或稚嫩,或火爆或謹慎的性格,明眸如炬,為夢想綻放的閃光時刻而來,這也正是節目鼓勵個性,兼容多元的初衷。

  在曝光的眾多“明日之子”中,她們不論是曾在行業內幾度打拼,還是初出茅廬,此次都因這次曝光獲得大量關注。其中,重新出發(Restart)賽道By2組合的背景音樂《DNA》一響,瞬間引爆回憶熱潮,姐妹二人互送白T恤重新開始的勇氣讓人敬佩,同時她們與舞臺新人的較量也十分引人期待。另外,該賽道上其他人也頗具看點:高姍曾是電視劇《何以笙簫默》的插曲詞曲作者;蘇北北有廣州女維塔斯之稱;創作歌手周子琰曾被高曉松力挺;吳兆弦則是童星團體大小姐的成員之一,毛唯嘉是AKB48 Team SH隊長......而舞臺新人(Start)洪一諾披著一頭復古卷發說:“我喜歡穿復古的衣服,唱復古的歌”,配上悠然的背景音樂,讓人一秒穿越復古年代,她憑此獲眾多網友關注的同時,其曲風也引起廣泛討論。吉楊柳、任丹露等人清新甜美的外貌也吸睛無數,更有諸多不知名的“民間高手”潛質盡顯。本季節目行業高手云集,新生實力出眾,未來可期。究竟誰能不負熱愛,聚能閃光,成為星耀今夏的最強廠牌?

  《明日之子》水晶時代為夢拼搏 見證音樂榜樣成長

  為音樂夢想不懈拼搏,真誠表達創作初心,是每一位音樂人堅持的原始動力。節目組力邀孫燕姿、華晨宇、宋丹丹、龍丹妮、毛不易、孟美岐六位導師擔任“明日星推官”,為“明日之子”們的夢想,插上能力提升和行業態度的翅膀,幫她們在拼搏之路上蓄力引航。這份音樂與音樂人之間的信仰和傳承,如同《明日之子》水晶時代節目延續的精神一樣。

  整裝待發的“明日之子”們,將在今年夏天經歷一場刻骨銘心的音樂職場考驗,破繭新生。在這個舞臺上,實力和努力對于所有女生而言都是平等的。她們即將站上舞臺,通過詞曲與觀眾交流,共抵音樂視聽盛宴。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特