濟南正申辦世俱杯!山東魯能下賽季主場或遷回省體

來源:大眾網·海報新聞  2019-11-14 08:02:15
A+A- |舉報糾錯

  大眾網·海報新聞濟南11月13日訊(記者孫杰)近日,網上有傳言說濟南要申辦2021世俱杯,下賽季山東魯能主場或將回歸省體。對此,山東魯能俱樂部相關負責人向大眾網·海報新聞記者證實,濟南正申辦世俱杯,如果申辦成功現在的魯能大球場將要進行改造,下賽季主場就只能搬到山東省體育中心。

  大眾網·海報新聞記者了解到,目前山東省內的濟南、青島都在申辦世俱杯。山東魯能俱樂部相關負責人表示,如果濟南申辦成功,現在的主場就要進行改造,起碼下賽季就打不了了,所以俱樂部要做兩手準備。

  據悉,世俱杯申辦結果將在未來幾天正式公布。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特