任達華黃景瑜《慢游全世界》重聚 上演“父子情”

來源:中國新聞網  2019-11-14 08:14:07
A+A- |舉報糾錯

  中新網11月13日電 慢綜藝《慢游全世界》上周播至第五期,本期中,任達華和黃景瑜將在澳大利亞開啟一場父子“破冰之旅”。

節目劇照

  此次澳大利亞之旅,是任達華受傷后的綜藝首秀,他與黃景瑜一起體驗墨爾本的極致風光。經過緊張焦灼的等待后,這對在《破冰行動》中幾乎零互動的“陌生父子”終于再次相見。

  面對黃景瑜,任達華花式“養生訣”開課,而酷愛肉食的黃景瑜卻興致不高,直到看見牛排才眼神亮起來。

  旅途中,任達華表示為黃景瑜安排了“零度”極限體驗。在得知是跳傘時,為了在“老父親”面前不輸排面,黃景瑜克服恐高。在成功降落后,他興奮地跟任達華擁抱并分享跳傘喜悅,開心得像個孩子。

  跳傘結束,任達華帶意猶未盡的黃景瑜前往唐人街美食打卡共進午餐,吃飯過程中任達華教黃景瑜講粵語的互動環節搞笑不斷。

  問及黃景瑜的終身大事,黃景瑜羞澀回應,并自曝喜歡的女孩是“在大街上回眸一笑就能心動”的類型。任達華直言希望黃景瑜能早日拍拖,早點生小孩,并鼓勵黃景瑜要主動出擊,大膽去追。

  任達華希望黃景瑜能在繁忙的工作之余,打開自己的內心,多給自己一些空間,特意安排了素描對視。互動過程中,任達華為了讓眼神躲避黃景瑜敞開心扉,于是主動聊天,拉近彼此距離。最終,“破冰父子”從戲中跳進現實,從彼此陌生到互相了解,親情再次升溫。

  據悉,《慢游全世界》本周三中午12:00在愛奇藝全網獨播。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

无字天书一尾中特