• 膠東在線首頁
  • 新聞客戶端
  • 17路客戶端
您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

希望在芝罘區南部規劃公園 圖書館等公共設施

2019-06-18 09:25:17  來源:膠東在線

  膠東在線消息  近日,問題編號為927550的網友留言建議:最近,黃務地塊多次拍地成功,為芝罘區發展南部新城雀躍的同時,發現芝罘區南部的規劃存在問題,著重于建設住宅等商品房,忽視了與之相關配套的公共設施,黃務地塊是煙臺五區中心,未來勢必要擔當輻射五區的中心任務,如果一味的安置民用住宅,卻不規劃提升文化建設的公共設施,如公園、圖書館、科技館、廣場等,這塊難得的發展區域,就會像幸福地帶一樣,淪為沒有文化層次的安身之地,對未來芝罘區的發展也是不利的。希望領導放眼光看長遠,南部新城這塊廣袤的土地很適合發展,請參照開發區的理念,要發展,先糅入文化和景觀。

  煙臺市自然資源和規劃局對此回復:你好,謝謝你對城市規劃的關心,您的建議非常好,我們將在下步該區片的規劃工作中,側重文化配套設施的規劃布局,提升區片層次。

責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


搜索推薦

17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報

无字天书一尾中特